Gastronomia

 

 

 

 

 

 

 

E’ il cous cous di pesce il piatto che domina la gastronomia castellammarese. Da sempre qui si cucina il migliore cous cous , impiegando il meraviglioso pesce   fresco pescato nel mare del golfo. In pratica tutti i ristoranti di Castellammare del golfo sono in grado di servire piatti di squisito cous cous, condito con la zuppa   ottenuta da scorfani, boghe, saraghi, cernie, gronghi, ombrine, e saporiti tranci di questo pesce guarniscono le portate

Come secondo piatto c’ è solo l’imbarazzo della scelta: pesce, pesce e ancora pesce, con in più gli squisiti "totani" (simili ai calamari), che qui vengono pescati   in grande quantità. Ottimi anche i dolci castellammaresi, molto indicati per concludere un pasto che sarà sempre di enorme gradimento. Da diversi anni, poi, Castellammare del golfo è divenuto anche la capitale della pizza, che grazie alla bravura dei pizzaioli riesce ad accontentare tutti i gusti: con poche decine di euro è possibile gustare una eccezionale pizza nei tanti locali che d’estate ospitano i clienti nei tavolini all’aperto. Da premio anche i gelati, cassatelle, cannoli e arancine che a Castellammare sono genuini e saporiti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

subscribe to our newsletter

TOURIST WORLD SERVICE
Via Medici, 61 91014 Castellammare del Golfo SICILIA (TP)

Tel. 0039 0924 32227 - Tel. 0039 3338418948
Email info@touristworldservice.it - Email info@mysicily.it

iCleverWeb - www.icleverweb.com